Blog-Archiv

Mittwoch, 31. Oktober 2018

Cheesecake im Glas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Cheesecake im Glas

Rezept gefunden bei Benjamin Oltmann

Zutaten:
[für 3 Gläser]
Zubereitung
Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben.
Eier, Xucker, Eiweißpulver und eine Prise Salz dazugeben.
Die Chiasamen dazugeben.
Alles mit der Küchenmachine gut vermengen.
Die Gläser zur Hälfte mit der Masse befüllen und in den Ofen schieben. 

Backen:
Umluft: 160° C Umluft (vorgeheizt) 
Backzeit: ca. 12-15 Minuten

Die fertigen Cheesecakes warm oder kalt servieren. 
Cheesecake im Glas


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen