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Samstag, 13. Oktober 2018

Spinatlasagne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spinatlasagne

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Personen]
  
Zubereitung
Spinatlasagne
Mozzarella, Frischkäse, Eier, Flohsamenschalen, Öl und Salz in eine hohe Rührschüssel geben und gut durchmixen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen und in den Ofen geben

Backen:
Umluft: 150° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Den Mozzarellaplatte aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und in 4 Stücke schneiden.

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten.
Etwas Wasser und den Spinat dazugeben, mit Salz und Muskat würzen.
Kochschinken in Würfel schneiden.
Mozzarellaplatten, Spinat und Kochschinken in eine Auflaufform schichten.
Zum Schluss den geriebenen Mozzarella drüber geben und nochmal im Ofen backen. 

Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Spinatlasagne


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