Blog-Archiv

Freitag, 9. November 2018

Muschelpfanne mit Tomate und Feta

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Muschelpfanne mit Tomate und Feta




Zutaten:
[für 4 Personen]



Zubereitung
Die Muscheln auftauen lassen.
Die Zwiebel klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln darin andünsten, Muscheln dazugeben und kurz mit anbraten.
Die gehackten Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Curry Paste und Oregano würzen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden dazugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
Petersilie drüber streuen und servieren. 
Muschelpfanne mit Tomate und Feta


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen