Blog-Archiv

Sonntag, 2. Dezember 2018

Low Carb Schokokuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Schokokuchen
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
[für 1 Kuchen]

Zubereitung
Die Kidneybohnen gut mit Wasser abspülen. 
Alle Zutaten bis auf die Mandeln mit einem Stabmixer verquirlen.
¾ der gut gemixten Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 18-er Springform füllen.
50 g der Mandelstifte darauf verteilen, den restlichen Teig drüber geben und vorsichtig mit einem Löffel verrühren. 
Zum Schluss die restlichen Mandelstifte auf dem Teig verteilen und ab in den Ofen.
  
Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Low carb Schokokuchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen