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Freitag, 7. Dezember 2018

Sushi-Platte mit Konjak-Reis

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
Sushi-Platte

Zubereitung
Konjak Reis gründlich abwaschen und in Gemüsebrühe kurz aufkochen.
Gurke waschen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und diese achteln.
Paprika waschen, putzen, Stege und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen, anschließend in Scheiben schneiden.
Pilze putzen, und in Scheiben schneiden.
Räucherlachs in etwas breitere Streifen schneiden. Garnelen, Surimi und Flusskrebs in Gemüsebrühe erwärmen. 
Thunfisch aus der Dose nehmen.
Reis abgießen, Garnelen, Flusskrebse, und Surimi aus der Brühe nehmen.
Alles auf eine große Platte anrichten, mit Sesamsaat bestreuen und mit den Gewürzen servieren.
Sushi-Platte


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