Montag, 4. Februar 2019

Gefüllter Hackbraten mit Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllter Hackbraten mit Spargel

Zutaten:
[für 1 Kastenform]
  • 200 g Schwarzwälder Schinken
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesamsaat weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 12 Baby Bell
  • 1 D. Tomaten, fein gehackt (400 g)
  • 2 Gewürzgurken

Zubereitung
Kastenform mit den Schinkenscheiben auslegen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln Sesamsaat und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde die Baby Bells (natürlich ausgepackt) hochkant reinstellen und leicht andrücken.
Auf die Hackfleischmasse stückige Tomaten und die klein geschnittenen Gurken geben.
Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem überhängenden Schinken bedecken.
Form in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten

Dazu:
Gab es bei uns TK-Spargel

Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

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