Montag, 4. Februar 2019

Gefüllter Hackbraten mit Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllter Hackbraten mit Spargel

Zutaten:
[für 1 Kastenform]
  • 200 g Schwarzwälder Schinken
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesamsaat weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 250 g Hirtenkäse
  • 1 D. Tomaten, fein gehackt (400 g)
  • 2 Gewürzgurken

Zubereitung
Kastenform mit den Schinkenscheiben auslegen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebeln Sesamsaat und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde, den in Streifen geschnittenen Hirtenkäse, reinlegen und leicht andrücken.
Auf die Hackfleischmasse die stückigen Tomaten geben.
Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem überhängenden Schinken bedecken.
Form in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten

Dazu:
Gab es bei uns TK-Spargel

Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

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