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Mittwoch, 12. Oktober 2022

Käse Pops

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käse Pops




Zutaten:
[für 1 Blech] 





Zubereitung
Käse in Würfel schneiden [nicht zu dick]
Mit Küchenkrepp abdecken und für 4 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Käse Pops
Käse ein wenig abtupfen und auf ein mit Backfolie*/ -papier belegtes Blech legen in den vorgeheizten Backofen schieben.

Wer mag, kann die Käse Pops noch mit Gewürzen verfeinern.
Mein Gouda war würzig genug, ich habe nicht nachgewürzt.
  
Backen:
Umluft: 220° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 3-8 Minuten

Achtung
Bitte dabei bleiben die Pops dürfen nicht zu braun werden, sie schmecken sonst leicht bitter.
Käse Pops


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