Samstag, 9. Februar 2019

Rinderhack-Frikadellen aus dem Ofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rinderhack-Frikadellen aus dem Ofen




Zutaten:
  • 500 g Rinderhack
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamsaat
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein hacken. 
Rinderhack mit dem Ei, der Zwiebel, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten gut vermischen. 
Aus der Hackmasse flache, etwa 10 cm Ø große Burger formen und auf einem Grillrost legen. 
Backofen auf 180° C vorheizen, Grillrost in den Ofen schieben (Tropfwanne für das austretende Fett nicht vergessen) und braten.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Rinderhack-Frikadellen aus dem Ofen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen