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Freitag, 15. Februar 2019

Sushi - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Sushi
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

und nach Belieben

Zubereitung
Blumenkohl putzen und mit der Küchenmaschine zerkleinern.
In der Pfanne auf hoher Hitze anbraten und mit Deckel auf kleiner Stufe kurz schmoren lassen.
Ohne Deckel weiter garen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
Vom Herd nehmen und Salz, Sojasoße und Frischkäse dazugeben und abkühlen lassen.
Wir haben mit einem Sushi-Maker gearbeitet.

Erst den Blumenkohlreis in beide Hälften einfüllen dann eine Mulde reindrücken und mit den Zutaten füllen, die man sich bereitgelegt hat.
Sushi-Maker schließen und die Sushi-Rolle herausdrücken auf das bereit gelegte Noriblatt.

Mit Wasapi und Sushi Ingwer servieren.
Sushi


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