Dienstag, 5. März 2019

Bohnen-Champignon-Pfanne und Schinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bohnen-Champignon-Pfanne und Schinken



Nach einem Rezept von Andrea Bachmann

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 300 g grüne Bohnen, TK
  • 1 TL instant Gemüsebrühe 
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 300 g Champignons
  • 100 g Schinken
  • 1 TL Kokosöl
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer 
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit der Gemüsebrühe und mit dem Lorbeerblatt weichkochen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, die Paprika waschen, kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. 
Champignons putzen, Stiele kürzen und vierteln,
Schinken würfeln. 
Kokosöl erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Paprika und Pilze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 
Die gekochten Bohnen abschütten, das Lorbeerblatt entfernen und in die Pfanne geben, Schinken zuletzt zugeben, alles zusammen kurz weiter braten und auf einem Teller servieren.
Bohnen-Champignon-Pfanne und Schinken

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