Blog-Archiv

Sonntag, 10. März 2019

Crêpes mit Zitronenquark

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Crêpes mit Zitronenquark

Zutaten:
[für 4 Stück]
Quark
  • 125 g Magerquark
  • 125 g Skyr
  • ½ Zitrone
  • fl. Süßstoff ≙ 50 g Zucker
Crêpes


Zubereitung

Quark
Den Quark uns Skyr in einer Schüssel mit dem ausgepressten Saft der Zitrone und dem Süßstoff gut verrühren.
Crêpes
Sojamehl, Eier, Eiweißpulver, Puderxucker, Salz und Kokosmilch mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit dem Zitronenquark servieren. 
Crêpes mit Zitronenquark



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen