Sonntag, 3. März 2019

Leichter Eiersalat mit Skyr




< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Leichter Eiersalat mit Skyr
Nach einem Rezept von Sabrina Dräger


Zutaten:
[für 2 Gläser]
  • 6 Eier
  • 300 g Skyr
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Gemüsebrühe Pulver 
  • 1 TL Senf
  • Paprika
  • 6 EL Schnittlauch (TK)


Zubereitung
Leichter Eiersalat mit Skyr 
Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Eiweiß und Eigelb trennen, die Eigelbe zusammen mit Skyr, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Pulver, Senf, Paprika und den gehackten Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Mit dem Handmixer gut verrühren.
Eiweiß in kleine Stücke schneiden und mit einem Kochlöffel unter die Skyr-Eiermasse mischen.
Noch einmal abschmecken, in Gläser füllen und im Kühlschrank bis zum Verzehr ziehen lassen.
Eiersalat auf Chia-Sonnenblumenbrötchen 












Chia-Sonnenblumenbrötchen


















  [für das Rezept bitte ^ anklicken]




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