Blog-Archiv

Dienstag, 10. Oktober 2023

Miso Suppe mit Pilzen und Tofu

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Miso Suppe mit Pilzen und Tofu


Zutaten:
[für 4 Personen]


Zubereitung
Pilze putzen, Stiele kürzen und vierteln, Tofu in Würfel schneiden.
Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf zum kochen bringen, die Gemüsebrühe und das Indische Gewürz Garam Masala einrühren und kurz weiter kochen lassen.
Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Pilze dazu geben und die Pilze für 3 Minuten langsam mit köcheln lassen. 

Herd ausschalten, den gewürfelten Tofu und die Miso Paste dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1-2 Minuten ziehen lassen, in Schalen servieren, die Frühlingszwiebel darüber streuen und schmecken lassen.   


Wird gerne als Vorspeise zu Sushi gemacht
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Miso Suppe mit Pilzen und Tofu


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen