Mittwoch, 6. März 2019

Muffins mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Muffins mit Heidelbeeren

Zutaten:
[für 6 Stück]
  • 130 g Heidelbeeren  
  • 3 Eier
  • 20 g Mandelmehl
  • 25 g Kokosraspeln
  • 1 P. Backpulver
  • ¼ TL gemahlene Vanille
  • 1 EL Xucker 




Zubereitung
Heidelbeeren waschen.
Die Eier mit einer Küchenmaschine gut aufschlagen. 
Das Mandelmehl, die Kokosraspel, das Backpulver und die gemahlene Vanille mischen.
Die trockenen Zutaten unter die Eier rühren und zuletzt die Heidelbeeren unterheben.
Den Teig auf Muffin Silikonförmchen verteilen und in den vorgeheizten Ofen  geben. 

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Muffins mit Heidelbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen