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Samstag, 19. Februar 2022

Ungarischer Hackfleischauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Ungarischer Hackfleischauflauf


Zutaten:
[für 3-4 Personen]

Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. 
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen 
entfernen, ebenfalls in große Stücke schneiden.
Ungarischer Hackfleischauflauf
Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
Die Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl scharf anbraten. 
Nach ein paar Minuten die Paprika zugeben nach kurzer Zeit auch den Knoblauch mit anbraten und das Tomatenmark unterheben.
Den Inhalt in eine Auflaufform* geben.
Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne anbraten, bis es gar ist, mit Salz, Pfeffer, Gyros Gewürz und Curry Paste abschmecken, mit der Paprika in der Auflaufform mischen und gut vermengen.
Den Frischkäse in kleinen Klecksen auf dem Auflauf verteilen, Reibekäse drüber streuen und in den Ofen schieben

Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten 
Ungarischer Hackfleischauflauf


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