Donnerstag, 11. April 2019

Eierlikör - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Eierlikör - low carb

Nach einem Rezept von Salala.de

Zutaten:
[für 1 Flasche]
  • 4 Eigelb
  • 50 g Puderxucker  
  • 80 ml Sahne
  • 70 ml Milch
  • 150 ml Rum
  • Bourbon Vanille aus der Mühle
  • 2 Msp. Johannisbrotkernmehl



Zubereitung
Eigelb und Puderxucker 8-10 Minuten schön weiß und schaumig aufschlagen. Man kann auch Xucker nehmen aber mit Puderxucker geht es einfacher.
Bourbon Vanille nach Geschmack zur Masse geben.
Unter ständigem Rühren in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer abwechselnd die Sahne und Milch schluckweise zugeben und immer schön weiter rühren.
Zwischendurch das Guarkernmehl (oder Johannisbrotkernmehl) zugeben.
Nochmal so ca. 5 Minuten rühren.
Zum Schluss Rum dazu gießen
Den Eierlikör in eine Flasche umfüllen und kaltstellen.
Eierlikör - low carb

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen