Donnerstag, 23. Mai 2019

Garnelenfrikadellen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Nach einem Rezept von lowcarb_eat_
Garnelenfrikadellen


Zutaten:
[für 7 Stück]
  • 400 g Garnelen
  • 400 g Rinderhackfleisch  
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Sesamsaat weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Kokosöl zum Braten


Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Garnelen klein schneiden. 
Alles mit Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Sesamsaat, und Schnittlauch vermischen. 
Abschmecken und Frikadellen formen.
Kokosöl erhitzen, Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Garnelenfrikadellen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen