Donnerstag, 16. Mai 2019

Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Nach einem Rezept von Andrea Natschke-Hofmann
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Xucker
  • ½ FL Vanillearoma 
  • 100 g Mandelmehl
  • 30 g Eiweißpulver Vanille
  • 1 P. LC Backpulver 
  • 200 ml Mandelmilch
  • Kokosöl für die Pfanne
Dazu:

 

Zubereitung
Eier trennen, das Eigelb mit Mandelmehl, Xucker und dem Vanillearoma schaumig schlagen. 
Eiweiß mit Salz steif schlagen. 
Proteinpulver und Backpulver vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren und gut durchmengen. 
Zuletzt noch das geschlagene Eiweiß unterheben.
In einer Pfanne Kokosöl geben, den Teig dazu und beim goldbraun backen öfter wenden und in Stücke teilen.

Tipp:
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

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