Donnerstag, 16. Mai 2019

Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Andrea Natschke-Hofmann
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus

Zutaten:
[für 2 Personen]
Dazu:

 

Zubereitung
Eier trennen, das Eigelb mit Mandelmehl, Xucker und dem Vanillearoma schaumig schlagen. 
Eiweiß mit Salz steif schlagen. 
Eiweißpulver und Backpulver vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren und gut durchmengen. 
Zuletzt noch das geschlagene Eiweiß unterheben.
In einer Pfanne Kokosöl geben, den Teig dazu und beim goldbraun backen öfter wenden und in Stücke teilen.

Tipp:
Mit Pflaumenmus - low carb servieren.
Low carb Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen