Samstag, 11. Mai 2019

Pflaumenmus - low carb

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Pflaumenmus - low carb


Zutaten:
[für 4 Gläser á 250 ml]
  • 1 kg Pflaumen
  • 2 kleine Stangen Zimt 
  • 1 Zitrone
  • ¼ TL Piment
  • 300 g Gelierhilfe mit Birkenzucker (Xilit 2:1)





Zubereitung
Vier Konfitüregläser waschen und heiß ausspülen.
Pflaumen entkernen, vierteln und durch den Fleischwolf drehen.
Die Zimtstangen ebenfalls mit in den Wolf geben und mit dem Zitronensaft hinterher spülen.
Den Mus in ein Topf füllen und ca. 5 Minuten kochen lassen. 
Piment und den Birkenzucker unterrühren, weitere 5-6 Minuten unter ständigen rühren kochen lassen. 
Das Pflaumenmus vom Herd nehmen, sofort in die vorbereiteten Gläser füllen, verschrauben und abkühlen lassen.
Low carb Leinsamen Brötchen



Tipp:
Dazu die leckeren, leichten 
Low carb Leinsamen Brötchen
[für das Rezept ^ bitte anklicken]

Pflaumenmus - low carb

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