Blog-Archiv

Freitag, 26. Mai 2023

Spargel mal anders

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel mal anders

Rezept gefunden bei Bernarda Heinzmann


Zutaten:
[für 3 Personen]






Zubereitung
Spargel schälen und waschen.
600 g Spargel in Stücke schneiden, gar kochen und mit dem Stabmixer* pürieren. 
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen. 
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen. 
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Xucker garen.
Mit dem Lachs, den Rest von Creme leicht und dem Spargel Mouse servieren.
Spargel mal anders




„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen