Sonntag, 30. Juni 2019

Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 EL Haferkleie
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, rosenscharf

Zubereitung
Knoblauch Zehen und Zwiebel abziehen und fein hacken.

Beides mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Haferkleie verkneten, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles noch einmal gut vermischen.
Aus den Fleischteig mit feuchten Händen Röllchen formen.
Auf eine Grillschale legen und in den Backofen schieben.  

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Das Rezept für die Kohlrabi-Pommes
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Ćevapčići und Kohlrabi-Pommes

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