Samstag, 8. Juni 2019

Schinkenröllchen mit Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Nach einem Rezept von ‎Monika Schwarzfischer

Schinkenröllchen mit Spargel
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Spargel
  • 150 g Katenschinken
  • 250 g Kochschinkenscheiben
  • 3 Essiggurken
  • ½ kleine, rote Zwiebel
  • 200 g Creme leicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch 

Zubereitung
Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser gar kochen.
Katenschinken in kleine Würfel schneiden, Essiggurken und Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Creme leicht, Katenschinken, Essiggurke und Zwiebel zusammen rühren.
Schinkenscheiben ausbreiten, die Creme Masse darauf verteilen, Spargel aus dem Wasser nehmen, auf die Creme legen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Auf Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Schinkenröllchen mit Spargel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen