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Freitag, 30. Juni 2023

Seelachs-Spieß mit Ananas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Seelachs-Spieß mit Ananas



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 4 Seelachsfilets
  • 3 EL Zitronensaft
  • ½ Ananas [12,4 KH] 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver*
  • Minzblätter




Zubereitung
Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in 3 Teile teilen.
Ananas schälen und in Stücke schneiden. 
Minzblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Abwechselnd Ananasstücke, Minzblätter und Fischstücke auf Spieße* stecken. 
Noch einmal mit Pfeffer bestreuen und auf ein Grillrost legen und in den Backofen geben.
 
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten


Mit Avocado-Dip servieren.
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Seelachs-Spieß mit Ananas


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