Donnerstag, 11. Juli 2019

Bunte Gemüse-Bowl mit Hähnchenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bunte Gemüse-Bowl mit Hähnchenbrust
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Brokkoli
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Kokosöl
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Möhren schälen. Zucchini waschen. 
Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. 
Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen.
Bunte Gemüse-Bowl mit Hähnchenbrust
Fleisch abwaschen und trocken tupfen, mit Pfeffer würzen.
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Fächer schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne in Kokosöl von jeder Seite, je nach Dicke der Fleischstücke, anbraten.
Möhrennudeln in ganz wenig Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe im geschlossenen Topf 3 Minuten dünsten, mit Sojasoße würzen.
Zucchininudeln und Brokkoli Röschen hinzugeben und weiter dünsten bis die Brokkoli bissfest ist.
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, pfeffern, in Scheiben schneiden und kurz ruhen lassen.
Möhren- und Zucchininudeln sowie Brokkoli auf einer Glasplatte platzieren.
Hähnchenbrustfilets mit der Avocado auf das Gemüse legen
Bunte Gemüse-Bowl mit Hähnchenbrust

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen