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Freitag, 18. August 2023

Joghurt-Chia-Brötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt-Chia-Brötchen



Zutaten:



Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Küchenmaschine* gut kneten, danach den Teig ein paar Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen und die Flohsamenschalen quellen können.
Joghurt-Chia-Brötchen
Nach der Ruhezeit noch einmal gut durchkneten, mit leicht feuchten Händen Brötchen formen.
Untere Hälfte des Brötchen mit Sonnenblumenkernen versehen und die obere mit Chiasamen.
Auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen.

Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Serviert im Brot- /Brötchenkorb*
Joghurt-Chia-Brötchen


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