Donnerstag, 3. Oktober 2019

Putenschnitzel mit Camembert überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Camembert überbacken




Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 grüne Paprika
  • 400 g Putenschnitzel 
  • 200 g Camembert
  • Pfeffer
  • Salz





Zubereitung
Paprika waschen, teilen, Kerne, Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden.
Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Camembert in Scheiben schneiden. 
Schnitzel in eine aufgeheizte, beschichtete Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten
Die Paprikastreifen in der Pfanne verteilen und die Schnitzel mit Camembert Scheiben belegen. 
Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze so lange schmoren, bis der Käse geschmolzen ist.   
 
Putenschnitzel mit Camembert überbacken

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