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Sonntag, 10. November 2019

Rinderrouladen mit Rotkohl

< leichte Linie >
< low carb >
Rinderrouladen mit Rotkohl
Zutaten:
[für 3 Stück]
  • 3 Rinderrouladen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g geräucherte Speck in Scheiben 
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Löwensenf
  • 3 Gewürzgurken [auf KH achten!]
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 ml Rinderbrühe
  
Zubereitung
Rinderrouladen kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen und einseitig mit Senf bestreichen. 
Speckscheiben drauflegen, Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auf die gewürzten Rouladen verteilen. 
Gewürzgurken vierteln und quer auf die Rouladen legen.
Die Rouladen einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden, so das nicht herausfällt.
Rotkohl
Kokosöl im Schnellkochtopf erwärmen, die Rouladen darin scharf anbraten. Wenn die Rouladen schön braun sind mit der Rinderbrühe ablöschen und den Schnellkochtopf sicher verschließen.
25 Minuten unter Druck garen.

Tipp:
Mit selbst gekochtem Rotkohl servieren 
[bitte für das Rezept ^ anklicken]
Rinderrouladen mit Rotkohl



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