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Sonntag, 24. November 2019

Saftiger Kürbiskuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Saftiger Kürbiskuchen
Rezept gefunden bei ROMINA

Zutaten:
[für eine Form mit 28 cm Ø]

 
Zubereitung
Kürbis vierteln, Kerne entfernen, Schale wegschneiden.
250 g Kürbisfleisch für den Kuchen verwendeten, in Würfel schneiden und anschließend mit dem Zerkleinerer möglichst fein raspeln. 
Den Ingwer ebenfalls schälen und mit dem Kürbis fein raspeln.  
Die weiche Butter mit der Küchenmaschine schlagen, bis sich kleine Spitzen bilden, dann den Xucker, Zimt, Muskatnuss, Salz und die Eier hinzugeben. 
Alles gut verrühren. 
Anschließend den Kürbis mit dem Ingwer einrühren. 
Das Mandelmehl mit dem Backpulver und dem Flohsamenschalen gut vermischen und mit unterrühren, bis alles zu einem einheitlichen Teig geworden ist.
Den Teig gleichmäßig in ein Silikon Backform oder einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und in den Ofen schieben.

Backen:
Unter- / Oberhitze: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Tipp:
Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und 
dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.  
Saftiger Kürbiskuchen


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