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Donnerstag, 19. Dezember 2019

Pflücksalat mit Rettich und Rote Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pflücksalat mit Rettich und Rote Bete


Zutaten:
[für 2 Personen]




Zubereitung
Salat waschen, putzen und Stiele kürzen.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen.
Rote Bete schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße verrühren.
Salat, Rettich- und Rote-Beete-Spagetti dazu geben, Salatkerne drüber streuen, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Daszu selbstgemachte Frikadellen vom Grill
[für das Rezept bitte anklicken ^]
Frikadellen und Pflücksalat mit Rettich und Rote Bete


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