Mittwoch, 21. Februar 2018

Haferkleie-Spätzle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie-Spätzle




Zutaten
[für 6 Portionen]
  • 180 g Haferkleie 
  • 250 g Skyr
  • 4 Eier
  • 2 EL Eiweißpulver (neutral)
  • 1½ TL Flohsamenschalen
  • Salz 






Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzle Presse
in das Wasser drücken. 
Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.

Hier mit Putenschnitzel und Sesamsaat-Bohnen.
Haferkleie-Spätzle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen