Samstag, 16. Mai 2015

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse
Zutaten:
[4 Portionen]

Zubereitung
Zucchini waschen, längst halbieren und mit einen Esslöffel aushöhlen.
Knoblauch, Frühlingzwiebeln, Paprika und das ausgehöhlte der Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und alles in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. 
Rinderhack auch in die Pfanne geben und mit Tomatenmark anschwitzen und würzen.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Masse füllen. 
Schafskäse in Würfel schneiden und die Schiffchen damit bestreuen.
Die Zucchini in den Backofen bis der Schafskäse eine schöne Farbe bekommt.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 Minuten
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen