Mittwoch, 15. Juli 2015

Putenragout mit Ingwer und Zitrone

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenragout mit Ingwer und Zitrone


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 400 g Putenbraten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Ingwer [gehackt]
  • Saft einer Bio-Zitrone 
  • abgeriebene Schale der Zitrone
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 Stiele Thymian 
  • Estragon
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer hacken, Zitronenschale reiben.
Zwiebelringe mit Ingwer und Knoblauch anbraten. 
Fleisch zufügen und mit braten.
Zitronensaft, Sojasoße und etwas Wasser angießen.
Kräuter, Gewürze, und Zitronenschalen zugeben, salzen und pfeffern.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Putenragout mit Ingwer und Zitrone


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