Samstag, 20. Februar 2016

Gebratene Muscheln mit Speck und Tzatziki

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebratene Muscheln mit Speck und Tzatziki


Zutaten:
[für 2 Portionen]
  • 500 g Muschelfleisch, TK
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  •  etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer, gemahlen
  • etwas Chili


Zubereitung
Das Muschelfleisch in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten.
Mit Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp:
Dazu ein Sonnenblumenkernbrötchen  [<- bitte für das Rezept anklicken]
und Tzatziki   [<- bitte für das Rezept anklicken]
Gebratene Muscheln mit Speck und Tzatziki und Sonnenblumenkernbrötchen



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen