Montag, 11. April 2016

Kabeljau mit Schaumsoße und Porree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 100 ml Milch
  • 2 Eigelb
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 6 kleine Cornichon
  • 1 Zwiebel
  • 2 Porree Stangen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 4 Kabeljaufilets





Zubereitung
Milch erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen, Milch langsam unterschlagen und Joghurt unterrühren.
Mischung unter Rühren auf einem warmen Wasserbad [am besten nimmt man dafür eine Schmelzschaleerhitzen.
Salzen, pfeffern. Cornichon hacken und unterrühren. Zwiebel würfeln. 
Mit ½ l Brühe und die Gewürzen aufkochen.
Fischfilets darin ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.
Porree in Scheiben schneiden und waschen. 
Im ½ l Gemüsebrühe garen, abgießen und mit Salz, Pfeffer, 1 Eßlöffel Joghurt würzen.
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree


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