Montag, 15. Januar 2024

Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Kräuterquark
  • 500 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • Kräuter [Geschmack und Laune]
  • z.B. Currykraut
  • Olivenkraut
  • Blutampfer
  • Kräuterquark
  • Petersilie

Zubereitung
Blumenkohl kochen und dann stampfen.
Eier, Flohsamenschalen, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zum Blumenkohl geben.
Mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne Puffer backen.


Für den Kräuterquark
Magerquark mit den Gewürzen und den Kräutern vermischen
    Blumenkohl-Puffer
Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen