< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Hackbraten mit Käsefüllung |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Zwiebeln
- 500 g Rinder-Hackfleisch
- 100 g geräucherter Schinken
- 150 g Käse am Stück [Edamer]
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
- Chiliflocken
Zubereitung
Hackbraten mit Käsefüllung |
Die getrockneten Tomaten klein
schneiden und in eine Schüssel geben.
Eine der Zwiebeln in Würfel schneiden, zu den Tomaten geben, beides mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen.
Die andere Zwiebel in Ringe schneiden und bei Seite stellen.
Eine der Zwiebeln in Würfel schneiden, zu den Tomaten geben, beides mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen.
Die andere Zwiebel in Ringe schneiden und bei Seite stellen.
Den Schinken
aneinander zu einem Rechteck aus legen, die Hackmasse drauf
verteilen und das Stück Käse
in die Mitte setzen.
Nun die
Hackfleischmasse um den Käse
geben und die Schinkenstreifen
drum herum wickeln.
Das ganze in eine flache Auflaufform geben.
Das ganze in eine flache Auflaufform geben.
Backen:
Backzeit: ca. 45 Minuten
In der Zwischenzeit die Zwiebelringe
in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit auf dem Braten verteilen.
Tipp:
Dazu Blumenkohlpuffer
[bitte für ^ das Rezept anklicken]
Hackbraten mit Käsefüllung |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen