Freitag, 16. September 2016

Überbackene Putenschnitzel + Gurkenspiralen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel überbacken mit Gurkenspiralen





Zutaten:
[für 3 Personen]




Zubereitung
Gurkenspiralen
Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
Putenschnitzel pfeffern, auf beiden Seiten kurz anbraten, auf ein mit Backfolie /-papier ausgelegtes Backblech legen, mit Hirtenkäse belegen, mit Kräutern bestreuen und in den Backofen geben.

 Backen:
 Umluft: 170° C   (vorgeheizt)
 Backzeit: ca. 15 Minuten
 überbacken.

Gurke im Spiralschneider in Streifen schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen!
Putenschnitzel überbacken mit Gurkenspiralen



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen