< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 500 g Putenschnitzel
- 250 g Hirtenkäse
- 1 Gurke
- 1 EL Dill
- 1 EL Olivenöl
- Streukräuter
- Salz
- Pfeffer
Putenschnitzel pfeffern, auf beiden Seiten kurz anbraten,
auf ein mit Backfolie /-papier ausgelegtes Backblech legen, mit Hirtenkäse belegen, mit
Kräutern bestreuen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
überbacken.
Gurke im Spiralschneider in Streifen schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen!
Putenschnitzel überbacken mit Gurkenspiralen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen