< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quinoa-Tunfisch-Auflauf |
[für 2-3 Personen]
- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 gehackte Zwiebeln
- 1 Tassen Quinoa
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- 300 g Thunfisch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Haferkleie
- 150 g Edamer-Käsestifte
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die Pilze schneiden und die Zwiebeln hacken.
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die Pilze schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die
Hühnerbrühe und den Quinoa aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren, unter
gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Ist die Flüssigkeit komplett
aufgesogen ist das Quinoa fertig.
Die Pilze,
Zwiebeln und den Thunfisch zum Quinoa geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer
abschmecken, die Eier und die Haferkleie unterheben und alles in eine Auflaufform
füllen.
Mit den Käsestiften bestreuen und in den Ofen geben.
Backen bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Quinoa-Tunfisch-Auflauf |
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