< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gebackener Kilokick |
Kilokick:
Eiweiß in Kombination mit
Vitamin C kurbelt die Fettverbrennung über Nacht an.
Nicht jeder mag den Original
Kilokick mit rohem Ei, deshalb hier die gebackene Variante.
Zutaten:
[für 1 Portion]
- 2 Eiweiß
- 250 g Magerquark
- 1-2 EL Xucker, light*
- etwas Zimt*
- ½ Limette, ausgepresst
Zubereitung
Eiweiß mit dem Mixer* sehr steif schlagen. Magerquark locker aufschlagen. Eiweiß und Magerquark vorsichtig zusammen rühren. Mit Xucker abschmecken mit Zimt bestreuen und in eine feuerfeste Glasschüssel geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30
Minuten
Kilokick aus dem Ofen nehmen, mit dem Limettensaft aromatisieren und genießen.
Bitte beachten
Damit der Kilokick seine Wirkung nicht verliert, sollte man diesen
nicht mehr als ein bis zwei Mal die Woche machen.
Gebackener Kilokick |
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