Donnerstag, 4. Mai 2017

Lachs-Schnittlauch-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Lachs-Schnittlauch-Rolle
Zutaten:
[für 2 Personen]

Teig:
Belag:
  • 200 g Crème Leicht Kräuter
  • 200 g Räucherlachs
  • Schnittlauch

Zubereitung
Alle Teigzutaten mit der Küchenmaschine gründlich vermengen.
Teig auf ein mit Backfolie /-papier ausgelegtes Backblech geben und goldbraun backen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Den Teig mit Crème Leicht bestreichen und Schnittlauch sowie Lachs darauf verteilen.
Den Teig zusammen rollen und in Scheiben schneiden.
Lachs-Schnittlauch-Rolle


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen