Sonntag, 25. Juni 2017

Mairübchensalat mit Orangensoße

< leichte Linie >
< low carb >
Mairübchensalat mit Orangensoße
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]

Zubereitung
Mairübchen schälen, oben das Grün, unten die Wurzel abschneiden, in dünne Scheiben schneiden, diese dann vierteln. Orange auspressen, den Saft mit Essig,  Xucker, Guarkernmehl und Pfeffer verrühren. 
Die Mairübchenscheiben in das Dressing geben und ziehen lassen, zwischendurch öfter umrühren.
Vor dem Servieren Kürbiskerne unterrühren und gehackte Petersilie drüber streuen.
[für ^ das Rezept bitte  anklicken]

[für das ^ Rezept bitte  anklicken]
Mairübchensalat mit Orangensoße mit gegrilltem Thunfisch


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen