Montag, 24. Juli 2017

Rumpsteak und Bohnen-Johannisbeer-Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rumpsteak und Bohnen-Johannisbeer-Salat

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen und klein schneiden.
In kochendem Salzwasser mit der Gemüsebrühe 15 Minuten garen. 
Zwiebel würfeln, Essig, Salz, Pfeffer, Xucker und Kürbiskernöl zu einer Soße vermischen.
Johannisbeeren waschen und von den Stielen zupfen.
Zwiebel, Johannisbeeren und den in Würfel geschnittenen Hirtenkäse in die Salatsoße zugeben, gut verrühren und ziehen lassen. 
Wenn die Bohnen fertig gegart sind dazugeben. 
Die Steaks mit Pfeffer würzen, 2 Eßlöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden von jeder Seite braten. 
Nach dem Anrichten auf Tellern mit Balsamessig dekorieren.
Bohnen-Johannisbeer-Salat mit Hirtenkäse


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