Freitag, 14. Juli 2017

Rucola-Mango Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rucola-Mango Salat

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 50 g Sesamsaat, weiß
  • 1 Mango [12,5 KH]
  • 125 g Rucola  
  • 1 Zwiebel 
  • 3 Frühlingszwiebeln  
  • 250 g Hirtenkäse  
  • Saft einer Zitrone  
  • 2 EL Xucker light 
  • 1 Prise Salz  
  • 1 gestrichenen TL Currypulver  
  • 5 EL Erdnussöl 


Zubereitung
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, Sesamsaat darin anrösten. 
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mango schälen, vom Kern lösen, Fruchtfleisch grob würfeln.
Rucola waschen, Stile abschneiden und abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.  


Dressing
50 g Fruchtfleisch, Zitronensaft, Xucker, Salz, Erdnussöl und Currypulver in einen hohen Becher geben und pürieren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. 

In Salatschalen servieren und mit Sesamsaat bestreuen.
Rucola-Mango Salat


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