Montag, 28. August 2017

Bohnen-Mozzarella-Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bohnen-Mozzarella-Salat



Zutaten:
[für 2 Portionen]

  

Zubereitung
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten garen.
Petersilie waschen, klein schneiden. 
Limette auspressen und den Saft mit Ingwer und Petersilie in ein hohes Gefäß geben. 
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und dabei die Brühe zugießen. 
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Guarkernmehl etwas andicken.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. 
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen, mit dem Mozzarella, und den Tomaten in das vorbereitete Pesto geben, gut vermischen und kurz ziehen lassen. 
Evtl. mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Bohnen-Mozzarella-Salat


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