[für 2 Personen]
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 7 Eier
- 70 ml Mineralwasser
- 1 gehäufter EL Frischkäse, Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- 4 EL Schnittlauch
- Petersilie
- 2 TL Kokosöl
Zubereitung
Schinken klein schneiden, Schnittlauch waschen und klein schneiden, Petersilie waschen
grob zerschneiden. Eier in einer Schüssel mit dem Mineralwasser und Frischkäse kräftig verrühren,
mit Pfeffer und Salz würzen.
Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Hälfte der Eimasse hinein geben, je die Hälfte vom Schinken und Schnittlauch dazugeben und langsam mit geschlossenem Deckel durchbraten.
Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Hälfte der Eimasse hinein geben, je die Hälfte vom Schinken und Schnittlauch dazugeben und langsam mit geschlossenem Deckel durchbraten.
Zusammenklappen und warm stellen, mit dem zweiten Omelett genauso
verfahren.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Schinken-Omelett |
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