Donnerstag, 21. September 2017

Putenschnitzel mit überbackenem Lauch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit überbackenem Lauch




Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 große Lauchstangen
  • 125 g Katenschinken
  • 2 Becher Crème Leicht Kräuter 
  • 5 Scheiben Käse nach Wahl
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Paprika 




Zubereitung
Den Lauch waschen, die Enden abschneiden, in gleichmäßige in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben.
Schinkenwürfel untermischen und Crème Leicht dazugeben.
Alles gut vermischen, mit den Käsescheiben abdecken in den Ofen schieben.


Backen:

Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Inzwischen Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit dem Lauch servieren.
Putenschnitzel mit überbackenem Lauch


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