< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 Wirsingkohl
- 500 g Putenbrust
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 200 g Champignons
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Essig
- 1 Becher Crème Leicht
- Kümmel
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen.
Restlichen Wirsing vierteln,
Strunk jeweils herausschneiden.
Dicke Blattrippen wegschneiden.
Putenfleisch an Wirsingkohl |
Blätter in fingerdicke
Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser mit Kümmel ca. 5 Minuten blanchieren.
Abschrecken, abtropfen lassen und bei Seite stellen.
Paprika waschen, vierteln, Stielansatz, Kerne und Trennstege entfernen
und die Paprika in Streifen schneiden.
Champignons putzen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln säubern und in dünne
Scheiben schneiden.
Paprikastreifen in Kokosöl bissfest braten und herausnehmen.
Champignons und die Zwiebeln in dem verbliebenen Sud andünsten, bis die
austretende Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit Essig ablöschen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Putenbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer separaten Pfanne scharf anbraten.
Putenbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer separaten Pfanne scharf anbraten.
Pilzmasse, Paprika und das Fleisch in einer Pfanne gut vermischen, zusammen erwärmen und evtl. nachwürzen.
Wirsing in einer zweiten Pfanne anbraten, Crème Leicht einrühren und nachwürzen
Putenfleisch an Wirsingkohl |
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