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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Kaiserschmarrn mit Heidelbeerkompott |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
Kaiserschmarrn
- 90 g Eiweißpulver, Vanille*
- 6 Eier
- 300 ml Milch
- 2 EL Xucker, light*
- 1 Prise Salz
- 10 Tropfen Mandelaroma*
- 2 EL Kokosöl*
- 1 Glas ungezuckerte Heidelbeeren
- 1 EL Xucker, light*
- 1 TL Guarkernmehl*
Zubereitung
Kaiserschmarrn |
Eier
trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelbe,
Xucker, Mandelaroma, Milch und Salz verrühren. Eiweißpulver
nach und nach unterrühren. Teig etwas
quellen lassen. Eischnee
vorsichtig unterheben. Kokosöl in
einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Teig dazu
geben und bei mittlerer Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.
Heidelbeerkompott
Heidelbeeren
mit dem Saft und Xucker in einem Topf kurz aufkochen lassen.
Guarkernmehl
unterrühren und aufkochen lassen.
Kaiserschmarrn mit Heidelbeerkompott |
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