< leichte Linie >
< low carb >
[für 12 Portionen]
- 2 Köpfe Rotkohl
- 2 EL Kokosöl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 1 l Gemüsebrühe
- 4 Äpfel [12,6 KH]
- 4 EL Essig rot
- 2 TL Xucker light
Zubereitung
Rotkohl
putzen, äußere Blätter entfernen, den Kohl vierteln und den Strunk
herausschneiden.
Viertel quer
in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln
fein würfeln.
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mitdünsten.
Mit Salz und
Pfeffer würzen und Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben, zugedeckt garen.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Xucker und Essig zum garenden Rotkohl geben und weiter je nach Geschmack garen.
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