Samstag, 9. Dezember 2017

Rührei mit Garnelen und Muscheln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rührei mit Garnelen und Muscheln

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Garnelen, TK 
  • 100 g Muscheln, TK
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauch, getrocknet

Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch, Pfeffer und Salz gut verquirlen.
Die Eier Masse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen und Muscheln mit kochendem Wasser blanchieren.
Garnelen und Muscheln zu den Eiern geben und kurz mit garen. 
Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.


Tipp:
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Rührei mit Garnelen und Muscheln


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen