< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rührei mit Garnelen und Muscheln |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Garnelen, TK
- 100 g Muscheln, TK
- etwas Olivenöl
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
Zubereitung
Die Eier in
einer Schüssel mit der Milch, Pfeffer und Salz gut verquirlen.
Die Eier
Masse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen
und Muscheln mit kochendem Wasser blanchieren.
Garnelen und
Muscheln zu den Eiern geben und kurz mit
garen.
Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Tipp:
Dazu ein Körnerbrötchen
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Rührei mit Garnelen und Muscheln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen